Опубликовано

Новые семинары Минлебаева

Здравствуйте все! Подходит осень, начались вопросы и просьбы о семинаре и об инфе о семинарах. Здесь перечень инициативных лиц, которые до лета писали мне о семинарах. Вы обязательные первоочередники, но, если где-то семинара не будет, дайте знать обязательно и немедленно —много желающих. В очереди Кавказ, Украина, Удмуртия и т.д. Считаю разумным дать список  по семинарам в вашей «зелёной» прессе и на ваших сайтах.
Эта инфа и методики и технологии нужны вам, да, я их разработал, но …
… «если отвечать на все письма, то не останется времени на работу на земле и с саженцами в питомнике, плюс сейчас много поездок в Вятку — выбрал и получаю там порядка 400 га земли, а это означает дефицит времени осенью. И очень много практически повторяющихся вопросов. Может и ваш вопрос и ответ на него и другим нужен.
Пжл, посещайте и задавайте все вопросы через форум, где мне дали «место» и право модератора. А на форум выходить просто — поиск, так и пишите: «Форум «У Лесника», затем Форум «Все вопросы о природе и людях, её берегущих», затем форум «Как вырастить свой лес», затем «кликаете» тему/форум – «Как создавать свой лес и стать лесозаводчиком«. Посмотрите форум, может там есть и ответ на ваш вопрос. Дайте, пжл, инфу и об этой, ныне основной связи со мной.
Даю новую статью о моей работе и фото из питомничка — я среди сеянцев «краснокнижного» ореха айлантолистного сева весна 2011. Такой результат получен благодаря опилкам, микоризе и нормальному поливу. Сейчас останавливаю рост сеянцев «Атлетом», готовлю их к пересадке и, к сожалению, к продажам: нужны средства на новые земли. Скоро буду обрабатывать питомник новыми видами микоризы — адрес московского инет-магазина давал на семинарах.
Ещё — пжл, сообщайте для задающих вопросы указывать: кто вы, откуда, возраст, образование, тогда мне будет ясна степень подробности ответа и затраты моего времени, и это ещё и по-людски.» …
Пжл, дайте и эту инфу …
А с семинарами определяйтесь — осенью (сентябрь — середина декабря) в месяц смогу проводить один, максимум два семинара — см.выше о Вятке.
К сожалению я получил стенограмму лишь из Кирова (молодцы), иные места (Тверь, Набережные Челны, Волгоград и Челябинск) — молчат, потому печатной инфы пока не будет. Мне надо иметь ещё две стенограммы, тогда я займусь редактированием и оформлением методического пособия из правовой, технологической и системной частями (алгоритмы) по созданию своего леса со своим микроклиматом и становления буквально независимого от климата и чиновников автономного местообитания. И такой инфы просто не может быть у Хольцера и тем более — у Мегре.

До новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *