Опубликовано

Евгений Круглов: проза

«Измерить вселенную может только мысль. Если она — свободна. Но кто сумеет в полной мере воспользоваться дарованной ему свободой? Обжечь пространство силой своей мечты?»
(Евгений Круглов, Книга первая «У пруда»)

Около двух лет назад я наткнулась в интернете на книги Евгения Круглова. Они мне очень понравились: читались легко, образы перед глазами были словно живые. А после прочтения книг несколько дней было такое состояние, как будто летаешь на крыльях. На душе радостно и легко.

И захотелось мне дать почитать эти книги своим знакомым. Но вот проблема: не у всех есть компьютер и не все умеют им пользоваться.

И стала я ждать, не издаст ли автор книги в бумажном варианте? Но автор сказал, что он по жизни, вообще-то, не писатель и тем более не издатель. Если кто возьмётся за издательство, то он будет только рад.

Шло время, но никто за издательство книги не брался, хотя многие продолжали обращаться с просьбами издать книгу.

Тогда Евгений бросил клич на сбор денег на издательство книги. Я обрадовалась. Раз начали собирать деньги, значит скоро будут издавать.

А мне как раз подкинули халтурку: помочь сверстать книжку со стихами. И тут меня осенило! Так я же могу сама сверстать книгу и тогда её останется только отдать на печать!

Я запросила разрешение у Евгения на подготовку макета книги и сразу же получила его согласие.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

На подготовку книги к изданию времени у меня было не очень много, но я старалась его найти. И вот через 4 месяца книга была уже почти готова к печати.

Денег к тому времени набиралось не очень много. А от величины тиража зависела стоимость книги. И тогда я решила помочь — вложила в издание свои деньги. Сколько могла на тот момент. Все свои сбережения.

И вот в конце апреля 2010 года я привезла домой тираж — 1000 экземпляров книг. Пока первой из трёх книг.

Первая книга называется «У пруда».

Краткая аннотация к книге:

Эта книга о двух великих энергиях: энергии Любви и энергии Мечты.

Любовь неподвластна времени и расстояниям. Две души, объединенные чувством любви, способны пронести это чувство через века, перевоплощаясь вновь и вновь. Ведь душа бессмертна. Соединившись в порыве любви, устремившись к единой мечте, они создают своё Пространство Любви. Оно живое — это пространство. И оно растёт и увеличивается в размерах, притягивая к себе другие души и зажигая в них божественный огонь любви.

Мечта — это тоже великая энергия. Энергия сотворения. Счастье человека в его руках. Каждый сам творит свою судьбу силой энергии Мечты. И чем чище помыслы человека, чем прекраснее его мечта, тем быстрее находит она своё воплощение на земле. Мечты сбываются!


Отзывы к книгам Евгения Круглова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *