Опубликовано

Скандирование вышедших на улицу — «Честные выборы! и Путин — вон!»

Среди своих знакомых и сослуживцев я случайно обнаруживаю человека, который честно проголосовал за Единую Россию, потому что он так думает… или не додумывает. Он оказывается в явном меньшинстве…

Возникла идея создать опрос всех своих знакомых соседей по работе, по садовому участку, а также по группе пострадавших дольщиков не получивших свое жилье вот уже 8 лет при Путине, — как же они проголосовали на самом деле?

Диаграммы выложу позже.

Во всяком случае — это нонсенс быть у власти более 10 лет. Это средневековие уже какое-то! С коим надо бороться. А мы — Россия имеем право претендовать на просвященную страну. Считаю и надеюсь, что блогеры очень многое могут — до выборов и между выборами проводить корпоративные опросы — референдумы. Каждый может опубликовать свой корпоративный опросник — диаграмму — а голосовал ли кто-нибудь за ЕР?

Подавать данные в мировое сообщество. И вообще заставить власти учредить независимый наблюдательный электронный портал! Давайте искать правду!

Мы — не скот какой-нибудь (как думают номенклатурные работники), а развитое и грамотное гражданство этой страны!

Скандирование вышедших на улицу — «Честные выборы! и Путин — вон!»: 6 комментариев

  1. Сегодня МКАД простоял часа четыре. По радио сообщили, что в Москву введены колонны внутренних войск…
    За сегодняшний день — ни одного человека, кто проголосовал бы за ЕР не найдено. И все друг друга спрашивают с удивлением — откуда же у них столько голосов?

    Говорят, что насильно голосовали все сотрудники бюджетных организаций и их руководители сдавали отчет вверх на номенклатуру.

  2. Новости сегодняшнего Дня:
    В субботу на Площади Революции в 14.00 будет разрешенный митинг посвященный Протесту против Признания Выборов состоявшимися.
    Горбачев М.С. поддержал Протест, и присоединился к требованию признать выборы не состоявшимися.
    50% лозунгов — против выборов, 50% — против Путина.

    Что лично я думаю по этому поводу.
    Начну с самого начала (все о том же).
    Когда на наши головы упало это явление.. народу, что Путин будет баллотироваться, не пустив Медведева на второй по-хорошему положенный срок, смута какая-то пришла в душу.
    Как он мог со мной вот так не посоветоваться…
    И все это тихо наростало, так как ответ нормальный не был получен. Страх закрался в душу — чего -то он боится, или чего-то задумал. Таким образом — это решение от ума или от полит-технологов, или от его прихворавшего самомнения, — оно стало решаюшим.

    Медведев, даже если бы за его спиной не стоял гнет, — вполне устраивает современную, — особенно молодую — Россию. От Путина молодые человечки, честно говоря устали. От вида его. От лица. Сменить лицо — это не пустой звук, а потребность времени. Это свыше нас — это как говорят «звезды легли». Нация немножко другая теперь стала — к природе что-ли ближе стала, к инстинктам что ли прислушиваться начала к здоровым… Что-то в этом роде. Тем более теперь, когда некоторые психотехники вообще позволяют любому желающему нашей действительностью управлять… Ну да я не об этом…. Сами найдете, как обучиться.
    Искренность в душе — вот то, что все определяет!

    Но нет у Владимира Владимировича достаточной искренности плюс ко всем прочим не положительным моментам. — как- то:
    — строгости «мужика» нет, а это уже серьезно затрагивает глубинные пласты сознания;
    слишком он по -городскому, по-искусственному лоялен (хотя и за это ему особое спасибо — хоть сколько-то свободу слова в России уважал)
    — хороший он работник — но не пример, не лидер нации. Говорят, же что когда близкий по качествам человек подойдет к власти, тогда Природа и выдавит более слабого, уже отыгравшего свою ведущую роль. А кто лидером ВВП называет — те несчастные, которые запланировали статистику выборов и как дурачки верили в нее. И протоколы по планам писали ЗАРАНЕЕ. Это номенклатура — партия без идеологии, догадываетесь? — Единая Россия. Название-то красивое и фамилия Путина красивая, как думали некоторые в очередной раз, когда он сегодня бумаги на президента подавал. Но к счастью есть еще более живая и более природная фамилия у еще одного чиновника… И дела его всем ясные и светлые. И жена его не бизнесменша, а воспитатель простого детского садика…. И человек он — из Сибири духом.
    Если делает — это у него получается искренно.
    Но не стану заходить далеко. С национальностью «манси» победить — как в штатах быть африканцем…. И дружбу сея светлость уважает, как «собака».

    1. у меня вопрос к Понтия. и кого вы видите в президентах?

      а насчет ВВП скажу что зря ругаете… сами побудьте президентом потом говорите.. а то языком легко рассуждать… все им надо сделать хорошо и сразу… у вас в своей семье то наверное не все гладко а вы говорите про такую большую страну. человек хоть и плохо но старается что то сделать..
      все хотите американской демократии? я видел ее… скажу не очень приятное зрелище… потом пожалеете когда прийдет амеродемократия.

      1. Я лично президентом вижу любого, но не сроком более двух раз.
        У нас не страна идиотов, чтобы вот такую пассивность разводить.
        В стране масса достойных деятелей, а не один… не два, не три…
        Они вообще — ЕСТЬ!
        А приход Путина — самим своим фактом уничтожает не демократию, — это уничтожает культуру в целом большой и талантливой страны.
        Я — верю в Россию.

        Пусть не один человек «старается что-то сделать».

  3. Странно ведут себя общероссийские СМИ — такая тема интересная, а у них будто запрет стоит — госбезопасности. Но люди все равно узнают правду — о том, что происходит в столицах! И этот саботаж крупнейших каналов — он бесполезен, как сами эти каналы. 🙂

  4. Путину выгодно было деполитизировать СТРАНУ — и посмотрите — о чудо! ему это удалось — СМИ НЕ ДАЮТ ДОСТАТОЧНО ОБЪЕКТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
    А это значит, что все по его мнению должно продолжаться как и прежде — министры — безликие, реформы бесплодные, инициативность граждан — не в почете, а ЛИЧНОСТИ ВООБЩЕ ИЗБЕГАЮТСЯ… если бы мы продолжали бы свою пассивность в отношении поста президента РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *