Опубликовано

Состояние Планеты на данный момент времени

 Мы живем в очень интересное и необычное время. Наша современная человеческая цивилизация претерпевает глобальные изменения во всех сферах своего существования. Это сопровождается активными природными процессами на Планете, иногда катастрофическими и болевыми.

Эта статья обращает внимание читателя на то, что наш Мир меняется, и то, что мы называем Переходом происходит прямо сейчас.

Начнем наше обсуждение с экологической ситуации на Планете.

Есть ключевые факторы, которые меняют нашу Землю прямо в эту минуту.

1. Солнце.

Активность Солнца радикально выросла за последние годы. В 2011 году волна активности достигла невиданных уровней за последние 1000 лет. В 2011 году было несколько выбросов протуберанцев класса Х, но по счастливой для людей случайности не в сторону Земли…

Чем это грозит людям и Планете, по прогнозам ученых:
— Жара, засуха, вымирание растений, животных;
— Импульс магнитного  излучения может стереть память всех ныне функционирующих компьютеров, что приведет к коллапсу финансовой, социальной, и других систем нашего общества (пример — фильм Алекса Пройаса «Знамение», 2009 г.);
— Солнечные вспышки влияют на магнитное поле земли – поле, которое мы называем щитом, укрывающим нас от жесткого гамма-излучения из космоса.

Что мы можем сделать:
— Стараться меньше зависеть от электрических систем, от систем центрального снабжения, банков, сотовых телефонов, компьютеров и т. д.
— Выращивать собственную продукцию (пример из книг серии «Звенящие кедры России» В.Н. Мегре).

По прогнозам ученых активность Солнца растет. Пик активности Солнца придется на 2012-й и 2013-й годы.

2. Магнитное Поле Земли. 

Все мы помним картинку из школы: ось Земли почти совпадает с осью магнитных полюсов, — но так может быть только в учебниках. Магнитное поле Земли за последние годы очень изменилось. Северный полюс движется с наростающей скоростью, достигающей сейчас 46 км в год, — и практически по-прямой устремляется в Российскую Арктику.  Вместе с обнаружением перемещения магнитного полюса Земли, расчеты физиков показали, что при сместившемся северном магнитном полюсе самые мощные его токи теперь будут течь над Восточной Сибирью. А во время магнитных бурь* они будут смещаться почти до 40-го градуса северной широты**. Ученые бьют тревогу и, по последним данным, смена полюсов, а перед этим возможно полное отключение магнитного поля, может произойти в любой момент (научный журнале Geophysical Research Letters, Готье Хуло). По информации ученых последняя смена полюсов была 12 000 назад…

Чем это грозит людям, по прогнозам ученых:
— Стирание памяти, влияние на физическое состояние организма человека;
— Стирание любых магнитных носителей памяти;
— Влияние на весь животный мир, рыб, птиц и млекопитающих и т.д.

Что делать:
Следить за физическим состоянием здоровья, укреплять его, больше проводить времени на природе, адаптируясь к планетарным природным изменениям. Мы в большей степени — биологический вид, нежели цифровая машина…

3. Глобальное потепление.

В Антарктиде средняя годовая температура поднялась на 2.5 градуса. Льды севера отступают. Большой ледник Антарктиды готов расколоться, и из-за этого возможно:
— изменение климата, резкое, как это было в Ледниковый Период, от нескольких минут до нескольких дней (пища в желудках найденных останков динозавров сохранилась непереваренной);
— дисбаланс во вращении Земли вокруг своей обриты, что приведет к повсеместным землетрясениям, цунами и изменениям материковой части.

Что делать: 
— Переходить на экологические виды технологий;
— Не использовать загрязняющую атмосферу технику, химию и т.д.

 

4. Частота Шумана.

Есть теория, и некоторые научные факты ее доказывают, что биоволны планеты (7.23 Гц) были стабильными и неизменными на протяжении тысячелетий. В последние 30 лет частота Шумана начала увеличиваться. В период с 2000 по 2011 гг. она достигала в своем пике — 13 Гц. Это говорит о том, что наша планета повышает частоту своего биологического ритма и переходит на новые вибрации.

Чем это грозит:

Есть теория, что, если произойдет удвоение частоты до 14.46 Гц, то все жизненные процессы в наших организмах поменяются. Изменится окружающий живой мир.

5. Сеть Сознания Христа.

Ученые геологи обнаружили, что у нашей планеты существует в теле силовой каркас поля неизвестной пока природы, но,  обладающего симметрией икосаэдра и додекаэдра***. В таком случае, этот силовой каркас должен оказывать влияние не только на земную кору, предположили исследователи, но и на магнитное и гравитационное поля Планеты, гидросферу, атмосферу, биосферу. Это связано с сетью сознания Христа, то, что мы называем звездчатым додекаэдром.

Сеть Сознания Христа это энергетическая решетка вокруг Земли. Она также есть вокруг каждого человека. Сознание всех землян соединено в единое поле и соединено также с сознанием всей планеты. Дети  Индиго**** и люди, пробудившие в себе способности, могут общаться посредством этой сети друг с другом, находить, передавать информацию, получать озарения, и вдохновение, исцелять, творить чудеса, и многое-многое другое.

Но так было не всегда.

Вот фрагмент из последней видео-трансляции Друнвало***** «В далёком прошлом, более 13000 лет назад, сети сознания человечества начали разрушаться, и люди начали утрачивать своё высшее сознание. Именно это Библия называет «Падением» или изгнанием из Рая. Было необходимо что-то предпринять, иначе человечество быстро опустилось бы на животный уровень. Когда физическая ось Земли сместилась и Атлантида трагически погрузилась в океан, майя, коги и архуако****** направили свои корабли на поиск новых земель.

Люди опустились на более низкий уровень сознания, чем тот, которого они достигли. Те, кто были более развиты, чем мы сейчас, вскоре стали дикарями, не знавшими даже, как разжечь огонь. Их поля Мер-Ка-Ба, их тела света, схлопнулись, оставив их беззащитными, когда магнитное поле Земли исчезло. Память человечества была стёрта!

Именно тогда далеко отсюда было принято решение, — и здесь, на Земле, был начат глобальный проект, призванный вернуть человечество на уровень сознания, который был у него до падения. Осуществление проекта заняло 13000 лет, вплоть до настоящего времени. Жизни известно, что не всегда возможно спасти вид таким способом, но на этот раз он оказался эффективным.

Это правдивая история о том, как определённые люди, на которых волею судьбы не повлияло «падение», взялись за непростое дело создания геомантических структур*******, способных своей силой восстановить сеть сознания человечества, которая некогда существовала вокруг Земли, что позволило бы человечеству вернуться на ранее достигнутый уровень сознания.

Каждой форме жизни на Земле необходима та «сеть сознания», которая окружает всю Землю. Не будь этих сетей, не было бы сознания.

6. Способность человека изменить ситуацию на Планете.

Современное состояние на Планете в данный момент, по мнению ученых, можно охарактеризовать как критическое. Помимо измерения в климате произошло резкое ухудшение финансовой, политической, социальной систем. США и вся мировая экономика на грани катастрофы и коллапса. Первая волна кризиса прошла, но впереди по прогнозам экономистов — вторая более мощная. Мировая финансовая система основана на манипуляции с долгами и мировая валюта доллар не поддержана реальным богатством. Это приведет к тому, что мыльный пузырь денежной и долговой пирамиды скоро рухнет (пример — видеофильм «Дух Времени» 1 и 2 части).

Что мы можем сделать как люди в создавшейся ситуации:

Прежде всего, сохранять мир внутри себя, следить за своим здоровьем и укреплять его, особенно сердце. Следить за тем, что мы пьем и едим, исключать из своего рациона химию и синтетические продукты, алкоголь и стимуляторы. Следить за эмоциями и избавляться от старых программ, основанных на страхе, манипуляции, агрессии и т.д. Больше быть на природе, соединяться с природными стихиями, например, — чаще окунаться в природные водоемы и реки.

На физическом плане все выглядит устрашающе, и мы еще многого не знаем, т. к. истина скрывается от нас, чтобы не создавать паники и по другим существенным политическим причинам. Но мы — как «ингредиенты большого пирога, который готовится на большой кухне Вселенной», не видим всего совершенства божественного замысла, ведь должно получиться что-то чудесное! Наша задача сохранять мир на Планете в своем городе, семье, внутри себя — это ключевой фактор гармоничного перехода. Не мы переходим на более высокий уровень сознания, — наша Земля-Мать переходит и берет нас, своих детей, с собой! Этот процесс может сопровождаться разрушающими старые энергии событиями, но цель, к которой мы идем — золотой век человечества, жизнь в гармонии с природой, с самим собой в новом измерении в новом сознании. И если мы верим в гармонию и мир, просим Господа о помощи, перейти в новые энергии в здравии и целостности, гармонично — так и будет происходить! Наша Мать Земля заботится о нас, Отец Небесный оберегает нас, и они не хотят для своих детей страданий и боли, они хотят для нас самого лучшего и предоставляют для нас все ресурсы Вселенной, только попросите.

Второй аспект перехода — это служение. Уход от моделей Эго-поведения и переход к жизни по интуиции на связи с Высшим Я, где мы делимся и помогаем другим, заботимся и принимаем других, прощаем и понимаем друг друга.

Если мы хотим помочь нашей Планете, а она нуждается в нашей помощи, мы можем, пребывая в своем сердце, в Священном Пространстве, творить образ гармоничного Перехода, посылать любовь туда, где боль и страдания на планете, посылать трансформирующий свет в действия правительств наших стран, в свои семьи и своим детям.

Следующий  аспект — это приятие перехода. Прежде всего, нужно понять, осознать и принять любое наше сопротивление изменениям. Только после этого, любые наши мысли, слова и действия станут созидающими. Если мы хотим видеть страх и разрушение вокруг, мы будем прибывать в этом измерении, и будем видеть только это. Но есть и другая сторона: свет и радость, счастье и мир, творчество и развитие — это другое измерение, в котором можно жить. 

7. Глобальная медитация или Мировая Пуджа:

Это мощнейший инструмент трансформации на Планете и преображения Человечества. Выделяющаяся групповая энергия может изменить любую ситуацию в городе, стране, мире. И это подтверждалось не раз. Глобальные молитвы практикуют множество тысячелетий в Индии, Китае, Египте, Древней Руси. В каждой древней цивилизации была такая практика********. 

Одна из сильнейших существующих древних молитв — Дыхание Единства. Медитация, которая была дана аборигенными народами и которая соединяет в человеке Землю и Небо и силой своего намерения человек может изменить и трансформировать любые негативные энергии на планете, в обществе, семье и т.д.

8. Медитация Мер-Ка-Ба:

Древние просветленные мастера знали о падении Атлантиды, о том, что Мер-Ка-Ба у землян остановилась, и сознание цивилизации упало. Были созданы Школы Мистерий, в которых готовили посвященных в эзотерические знания и раскрывали истину, активировали Поле Света. В настоящий момент такие знания все шире интересуют людей – это так называемая «лавина знаний». Передал людям информацию о Мер-Ка-Ба, Друнвало Мельхиседек — ученый, который структурировал эзотерические знания и описал переход в новые вибрации.

Активная Мер-Ка-Ба открывает перед человеком неограниченные возможности — это как максимум. Как минимум — вы можете творить свою реальность, улучшить свое физическое состояние, привнести гармонию в свою жизнь. Мер-Ка-Ба поможет человеку в Переходе. По словам Друнвало, когда исчезнет магнитное поле Земли, Мер-Ка-Ба будет способна удерживать наше сознание и память, а также баланс в наших жизненных системах. При помощи Тела Света мы можем помочь Человечеству и Планете. Мы можем исцелить и очистить воду, воздух, почву, снизить напряженность в социальной жизни и другие вещи, которые уже были успешно опробованы учениками Друнвало. Мер-Ка-Ба, Священное Пространство Сердца, Сеть Сознания вокруг Планеты — тесно взаимосвязаны друг с другом. Мы только сейчас открываем волшебные свойства и влияния этого взаимодействия.

В заключении хочется сказать: какие бы ни были прогнозы ученых на будущее Земли, мы -Люди обладаем силой и способностью изменить наше будущее, трансформировать негативные энергии и исцелить себя и Землю, совершить гармоничный переход в новое измерение и сеять любовь ко всему сотворенному.

Базовую информацию о Переходных процессах на Земле и о Поле Света Мер-Ка-Ба можно получить из книг Друнвало «Древняя Тайна Цветка Жизни», практические же знания даются на семинаре. Ближайший семинар по «Активации Поля Света» в Москве будет проходить 2-4 декабря 2011 года, более подробно на сайте www.lightfamily.ru

________________________________________________________________________________________________________________

* Геомагнитная буря — возмущение геомагнитного поля длительностью от нескольких часов до нескольких суток.

** 40-го градуса северной широты — уровень субтропиков.

*** Икоса́эдр (от греч. εικοσάς — двадцать; -εδρον — грань, лицо, основание) — правильный выпуклый многогранник, двадцатигранник, одно из Платоновых тел. Каждая из 20 граней представляет собой равносторонний треугольник. Додека́эдр (от греч. δώδεκα — двенадцать и εδρον — грань), двенадцатигранник — правильный многогранник, составленный из двенадцати правильных пятиугольников. Каждая вершина додекаэдра является вершиной трёх правильных пятиугольников.

**** Дети индиго — термин, впервые введённый Нэнси Энн Тэпп, женщиной, считающейся экстрасенсом, для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. Широкую известность термин получил в конце 1990-х благодаря упоминанию в источниках, имеющих отношение к движению нью-эйдж. Детям индиго приписывают множество различных свойств, такие как: высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и мн. другие. Утверждается также, что «дети индиго» будто бы представляют собой «новую расу людей». Явлению «детей индиго» были посвящены несколько фильмов и большое количество книг, но многие авторы расходятся во мнениях и представлениях. Несмотря на широкую известность, до сих пор не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Википедия

***** Друнвало Мельхиседек, псевдоним (ивр. מַלְכִּי־צֶדֶק‎ Малкице́дэк; царь справедливости — от малки — «мой царь», цадик — «справедливость»), всемирно известный ученый, физик, изобретатель, эколог, эзотерик, целитель и гуру, автор книг «Древняя Тайна Цветка Жизни», «Живи в Сердце». Он также является основателем семинаров, которые представляют из себя синтез древних эзотерических знаний и духовных практик (египетских мистерий, суфизма, каббалы, буддизма, индуизма, даосизма, христианства, учений североамериканских индейцев, племен ацтеков, майя, догонов и других), а также современных научных исследований и достижений. Задача Друнвало — передать людям эти Знания и навыки, помочь «вспомнить», извлечь из глубин памяти знания, которыми потенциально обладает каждый человек. Пользуется дыхательными методиками.

****** Майя, коги и архуако – племена аборигенов Южной Америки.

******* Геомантия — Это гадание на песке было известно в Европе с конца XIX века, когда фигура, получившаяся из нанесенных случайным образом точек, становилась ответом на интересующий человека вопрос. Считалось, что это гадание пришло в Европу из Аравии, поэтому в некоторых источниках оно именовалось еще и арабским. Все дело в том, что на Востоке издревле гадали по точкам, которые наугад ставили острой палкой на песке. Отсюда еще одно название этого гадания — пунктирное. Сами же арабы называли свое гадание геомантия, что означало гадание на земле. По-арабски геомантия звучит как Хат Ар Рамл (Хат — изображение линий на песке). Принцип гадания схож с гаданием по китайской «Книге Перемен» и гаданием на бобах. Этот вид гадания был известен на Руси под названием «Рафли».

******** Практика молитвы — единственное свидетельство существования нашего вида, как вида гомо сапиенс.

********* Мер-Ка-Ба – это не придуманное кем-то название или аббревиатура. Слово Мер-Ка-Ба упоминается в Библии пророком Езекиилем (Ezekiel) как Колесница Света, и он описывает «колеса внутри колес», спустившиеся с небес. В переводе МЕР означает свет, КА означает дух, БА означает тело или реальность. МЕР — КА — БА означает дух/тело, окруженный полями света, вращающихся в противоположных направлениях. И это поле является транспортным средством из одного мира в другой, из одного измерения в другое. Это ваше личное средство Вознесения, управляемое потоками праны в духе/теле. В других языках меркаба часто означает «небесную колесницу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *