Опубликовано

Обращение Родной Партии к Родным гражданам великой страны!

Радосвет с супругой
Здравствуйте, Родные соратники,
мы все представляем собой большой единый многонациональный народ,
населяющий Россию.

Каждый из нас с детства рос, мыслил, мечтал — о прекрасном будущем нашей прекрасной страны, нашей Родины, нашей матери России. Каждый из нас по-своему видел это будущее, каждый хотел  сделать, что-то доброе, хорошее для своей Родины, когда подрастёт.

Ты вырос, а мечта осталась, на твоих глазах, с каждым днём жизнь в твоей стране меняется, но не в лучшую сторону, становясь всё напряжённей.

Мы Родная Партия – такие же, как ты, простые граждане России, создали её с единственной целью, осуществить свою детскую  мечту – сделать доброе дело для своей Родины.

Что же это за доброе дело, которое нас объединило и вдохновило на создание своей Родной  Партии?

Это доброе дело имеет своё название, своё имя, свой Образ – РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ – ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО!
Родовое поместье – это место, участок земли размером от 1 гектара, в котором живёт твоя Любовь, это то место на земле —  где тебе хорошо, лучше — чем где бы то ни было, потому что ты создал его сам, своими руками, это твой сад, твой лес, твои цветы, твой пруд, твой дом, твоя счастливая семья, твои здоровые дети, твои добрые соседи вокруг!

Подробно о Родовом поместье, ты можешь прочитать в книгах В.Н. Мегре – Звенящие Кедры России, мы же создаём Родную партию, что бы принять Закон о Родовом поместье в Государственной Думе России.

Принять  закон, который даст тебе возможность получить даром от государства, навсегда, для тебя и твоего Рода, твоих детей, внуков и правнуков участок земли от 1 гектара, для обустройства на нём твоего Родового поместья, где ты станешь творцом и сам сотворишь свой маленький рай.

По закону, который мы примем, твоё поместье нельзя будет продать, заложить в банк, разделить на части, его можно передать по наследству твоим детям.

Нашей Родной Партией будет принято ещё много других законов, суть которых сводится к одному – Совершенствование среды обитания.

Вот это и есть наше общее доброе дело. Мы с тобой будем сажать деревья, растить сады, воспитывать здоровых детей живя на земле, на природе и ты сам будешь управлять своей Родной Партией прямо из поместья.

Как? Очень просто.

Наша партия возрождает принцип ВЕЧЕ. У нас нет генералов. Все равны. Ты сам  можешь стать депутатом. Да, вот так всё просто. У наших предков был прекрасный институт десятников, сотников, тысячников. На ВЕЧЕ всегда собирались самые достойные и мудрые. Законы ими принимались мудрые, правильные – всем на благо, на общее процветание. Мы возрождаем эту традицию, всё новое это хорошо забытое старое.

Родная партия своей целью ставит — вернуть почти забытую культуру наших дедов и прадедов в народ!

Вернуть народу — праздники и обряды ведической Руси, вернуть наше богатое, доброе, светлое наследие предков. Вернуть в сердца, в семьи энергию Любви, радости и счастья.

А стартом этому великому делу станет – принятый Закон о Родовом поместье.

Родная партия моя – уже растёт, крепчает,

Родная, светлая моя уж силу набирает,

Ты в каждом городе, селе – посей любви росточки.

Ты всходишь с Солнцем на заре

И это лишь цветочки!

Ты возвращаешь свет на Русь

Растёшь ты мощным кедром

Любовь, достаток, мир вокруг

Всё Сотворенье – в этом!

Ты первая, ты на века

России путь откроешь!

Она моя, она твоя, и с этим не поспоришь!

Вступай в неё и навсегда

мы счастью дверь откроем!

Вступай в неё, проснись, вставай

Прочь мутные сомненья!

В единстве силу обретём

С Родной – все в радости мгновенья!!!

УРА!

28.12.2012 г.

Радосвет Орлов

Обращение Родной Партии к Родным гражданам великой страны!: 2 комментария

  1. Да похоже без закона о родовом поместье и создания родной партии в России вряд ли будут какие то перемены к лучшему.

  2. Банк нужен Родной партии-кредиты безпроцентные под залог дома с земельным участком пусть дает. Если что не так-другому дадут. Скорость перенаселения людей из городов на землю увеличится. Пусть хоть раз дадут, а там мы сами всем поможем и без денег и банков…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *