Опубликовано

За пробуждение!

Дорогие единомышленники!

Мы — участники автопробега в поддержку Родовых поселений под лозунгом «За Родину!»«За Путина!».

К идее Первого автопробега нас подтолкнула череда проигранных нами судов: их решения предписывают нам отдать землю, предназначенную для поселения Лучезарное. Сидя в общем доме, мы обсуждали эту ситуацию на собрании поселения. Вдруг Андрей Токарев, молчаливо сидевший в общем кругу, встал и произнес вдохновенную речь: «Нас несправедливо хотят согнать с нашей земли, лишить нас и наших детей малой родины. Понимания и поддержки у местных властей мы не нашли. Мы — граждане России! У России есть верховный главнокомандующий — Президент, не зависимо от его личности, его качеств, не зависимо от того – кто это… Ребята, мы едем к главнокомандующему! Мы едим к Путину! Наш лозунг: «За Родину! За Путина!»».

Мы сидели в шоке. За Путина?!.. Логика протестовала. Но на уровне чувств этот лозунг вдруг задел многих… «Я еду с Андреем», — поднял руку Сергей. «И я!». «Я тоже!»… Мы осознали, хватит писать бумаги в инстанции. У нас хотят отнять Родину! Надо ехать к «главнокомандующему». В считанные дни мы сформулировали дополнительные лозунги:

  • Президент возрождает Россию. Поддержи Президента!
  • Хватит ругать! Давай помогать!
  • Родовое Поместье — национальная идея России!
  • На Земле быть добру!

Под этими лозунгами, с 14 июня по 1 июля мы проехали с праздниками от Новосибирска до Москвы и вернулись обратно домой со своими первыми впечатлениями от увиденного. Более подробную информацию и краткие итоги нашего автопробега можно увидеть на сайте zarodinu-zaputina.ru

Мы на практике убедились: эти лозунги работают!

Огромное СПАСИБО всем людям, которые помогали нам в этом мероприятии!

Мы планируем провести в октябре 2012 года Вторую волну автопробега, участники которой со всех уголков России прибудут в Москву к международному фестивалю «Звенящие Кедры».

Цели автопробега:

  • Выразить поддержку Президенту России в реализации программ развития сельских территорий, индивидуального жилищного строительства.
  • Продемонстрировать общественности значение родовых поместий в практической реализации программ возрождения России, улучшении социально-экономической, демографической и духовно-нравственной ситуации в стране.
  • Передать Президенту России проект Закона о Родовых Поместьях с подписями в поддержку этого закона.

Принятие Закона о Родовых поместьях – это тот видимый результат, которому посвящена эта акция, и мы намерены продолжать действовать, пока Закон не будет принят!

Мы предлагаем присоединяться к этому процессу всем, кто мечтает о том, чтобы наша Родина цвела Родовыми Поместьями и улыбками людей, живущими в них!

Президент заявил о том, что любая общественная инициатива, которая соберёт не менее 100 тысяч авторизованных подписей в Интернете, будет выноситься на рассмотрение парламента.

Так давайте соберём 100 тысяч подписей! Для того, чтобы придать этим подписям юридическую силу, мы соберём их в письменном виде, и передадим лично в Администрацию Президента в Москве.

Наша команда отправится из Новосибирска по прежнему маршруту: Новосибирск – Омск – Тюмень – Челябинск – Уфа – Казань – Нижний Новгород – Владимир – Москва.

Единомышленники из других регионов могут присоединяться к нашему автопробегу в любой точке маршрута, как ручейки, стекаясь в один мощный поток, передать собранные в их регионе подписи и проехать с нами весь или часть маршрута.

Опыт предыдущего автопробега показал, что подготовку необходимо начинать за несколько месяцев до старта, то есть уже сейчас. Мы сформировали штаб нового автопробега. Он пока состоит из участников и организаторов прошлого автопробега.

Мы обращаемся к единомышленникам, которые хотят принять участие в организации и проведении нового автопробега. От Вас потребуется организовать:

  • сбор подписей в поддержку Закона о Родовых поместьях,
  • праздник в вашем городе (согласовать мероприятие с администрацией, организовать концертную программу, провести сам праздник совместно с участниками автопробега и т.п.),
  • команду тех, кто готов примкнуть к автопробегу (список машин, список участников),
  • ночлег для участников автопробега в вашем городе (желательно отапливаемое помещение, т.к. уже будет осень).

Просим Вас оперативно связаться со штабом нового автопробега.

Подписи планируется собирать на бланках единого образца, разработанные нами. Также мы готовы оказать информационную и методологическую поддержку по организации праздников и автопробега инициативным людям в регионах.

Контактные адреса: adver67@mail.ru, контактный телефон: +7 (913) 985-40-89, Андрей Рашидов

Язов Николай тел. +7 (913) 929-06-08, radosten@ngs.ru.

Счастья и добра всем! До встречи в новом автопробеге!

С любовью, Организационный комитет автопробега.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *