Опубликовано

Что такое депопуляция вида homo sapiens?

Часть 1

О КОНЦЕ СВЕТА….
Тема крайне актуальная, она постоянно возникает на переломе, когда человечество поставлено перед проблемой выбора. Очень интересен взгляд «верующего биолога». Победившая наука породила силы, способные уничтожить, не только человечество и но всю живую природу. Контроль над этими силами может ослабнуть и тогда, неизбежна гибель цивилизации. Это один аспект сегодняшней ситуации.
Победившая наука, победила религию и тем самым породила нигилизм и материализм. Наука не нашла у человека душу, не смогла ее измерить и взвесить. Потеря веры в Бога у материалистов породила бездушие, а прагматизм привел тому, что людьми стало очень легко управлять: в душе нет Бога, нет его заповедей, все можно. Очень интересное замечание: Дарвин писал о том, что ТЕЛО человека его генотип, имеет общих родственников среди обезьян. Но он никогда не говорил, что душа человека родственна «душе» обезьяны…
Сегодня и в науке накоплены фактические материалы, которые убедительно доказывают и существование Бога, говорят о вечности нашей души и о бренности нашей оболочки (физическое тело животного вида homo sapiens). Сегодня наступило время, когда необходимо расставить все точки над  i и объединить веру и науку, над этой проблемой есть смысл не только подумать, но и включиться в работу.
И еще одно замечание: как вид, homo sapiens последние 300лет претерпевает значительные изменения, связанные с резким нарушением его среды обитания. Эти нарушения привели к резкому и не контролируемому росту численности этого вида, и к нарушению его поведенческих реакций. Рост численности вида, который не имеет конкурентов в своей пищевой цепочке всегда приводит к его депопуляции, т.е. резкому снижение его численности под давлением тех или иных факторов.  Сегодня можно предсказать пути этой депопуляции и описать   причины.
Причины депопуляции: примерно 300 лет назад начались Великие географические открытия, которые завершились колонизацией отсталых (читай «плохо вооруженных») народов европейцами, частичным их истреблением (индейцы и др.). Одновременно резко стала развиваться наука, породившая миф о благоденствии народов на основе научно-технического прогресса.  Это миф о прогрессе и демократии поддерживается пушками и штыками танками и ракетами на всей планете, с помощью силы распространяется сегодня «западная демократия».
                   Так можно описать первые этап депопуляции, которая сегодня «скрыта» ростом численности «отсталых» народов: депопуляция в России и снижение численности «коренных» (европейских) народов, их естественная убыль факт, который отмечает статистика факт, который нельзя скрыть.
Сегодня в России активно идет замещение местных жителей, жителями южных стран и этот процесс невозможно остановить в рамках существующей парадигмы. Дело в том, что научно-технический прогресс требует наличия рабов, работников низкой квалификаци, которые, адаптируясь к обстановке постепенно поднимаются по социальной лестнице наверх, в структуры управления  и этот путь наверх  есть  неотъемлемая часть этого процесса.
Причина  депопуляции – системная бездуховность бизнеса, бездуховность государства, как системы подавления воли. 
Парадокс заключается в том, что государство Америка воюет в других странах за демократию (читай за нефть) , при этом теряет свое,  коренное население за счет его естественной убыли. Интересно, что голубые и лесбиянки и течение беби-фри не могут производить потомство, но  численность этих групп населения растет, о чем свидетельствует законность однополых  браков  именно среди европейцев и американцев.  Это не было бы так опасно, если бы, не вторая фаза депопуляции, которая стартует сейчас у нас на глазах. Ее развитие видится следующим образом: после естественной убыли (депопуляции) белого подвида homo sapiens в городах, где сейчас проживает 95% населения «развитых» стран, в них начнут так же убывать и новые жильцы, заменяющие сейчас жителей городов России. Это очевидно, поскольку уже сейчас 50% городов мира являются экологически грязными, о чем свидетельствует и опыт Москвы: несколько лет назад Лужков издал указ о (!) вывозе ВСЕГО почвенного слоя с территории столицы из-за его токсичности (!). Сегодня мы видим взрыв строительства детских площадок на этой отравленной почве.
Факты: в России 13 млн. инвалидов детства, только 10% детей по окончании школы здоровы, превышение смертности перед рождаемостью и при этом численность населения не снижается, она поддерживается за счет численности мигрантов.
Если это естественный процесс неизбежен, есть два выхода: первый продолжать верить, что авось рассосется, второй работать над устранением причин, порождающих депопуляцию, но это уже совсем другая история.
25 февраля 2012г.
 А.Метелкин

Что такое депопуляция вида homo sapiens?: 1 комментарий

  1. «Сегодня наступило время, когда необходимо расставить все точки над i и объединить веру и науку»

    Автор статьи — идиот. Объединяя науку с верой в итоге потеряешь и то и другое. Наука не может верить по определению. Цель науки — получение и накопление знаний. Вера убьет ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *