Опубликовано

НЕУВЯЗОЧКА: ШПИОН НОМИНИРУЕТСЯ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА

Спасём В.Путина от В.Путина и от его древнейшей профессии, а заодно спасём и Страну

(Мои лозунги на Болотной).

— Позвольте вас спросить — почему от вас так отвратительно пахнет?

Шариков понюхал куртку озабоченно.

— Ну, что ж, пахнет… Известно: по специальности. Вчера котов душили, душили…

Михаил Булгаков «Собачье сердце»

Россия тяжело больна, больна — авторитаризмом. Эффективно вылечить заболевание можно только после того,  как поставлен адекватный диагноз и выявлен патогенный фактор, каковым является человек с больными амбициями.

Страна нынче в большой опасности, поэтому как слышится, так и пишется, то есть прямым текстом и никакого эзопова языка.

Ничего личного, но В.В.Путин — не виновен! Он является заложником и будущей жертвой своей профессии.

Профессиональный шпион не может быть президентом Страны!

Навыки успешного профессионального шпиона:

— воровать (всё и вся, возглавляя коррупцию — бюджет, собственность, голоса, информацию, свободу граждан, свободу СМИ);

— скрывать(доходы, семью, связи, «семью» — созданных им друзей-кошельков = скрывать своё участие в быстром и незаконном обогащении своих друзей-миллиардеров из кооператива «Озеро», то есть своих кошельков и подельников);

— скрываться в массе дорогостоящих резиденций с бункерами (а иначе, зачем их столько?). Поди угадай, под каким «напёрстком» в тот или иной момент находится вождь. Чего, интересно, он так боится???

— вести скрытый образ жизни — по сути, нелегал в своей стране;

— вербовать ПОДСТАВНЫХ ЛИЦ (карманных президентов, зиц-председателей правительства, друзей-миллиардеров, бойцов народного фронта);

— дезинформировать граждан (через подмятые верхушкой Государства или купленные «семьёй» средства массовой информации). В.Путин может одновременно выступать в разных программах по пяти каналам!

Если с такой частотой по TV демонстрировать задницу, то её обязательно выберут Президентом;

— выпускать подложные номера газет, имеющих высокий рейтинг;

— подкупать избирателей;

— устраивать подтасовки на выборах;

— провоцировать (первую и вторую чеченские войны, взрывая дома и устраивая поход бандитов на Дагестан);

— готовить гражданскую войну, раскалывая нацию на фронты;

— развязывать холодную войну против прогрессивных стран (за счёт граждан), опуская железный занавес и вновь

делая из страны осаждённую крепость;

— дружить, поддерживать, защищать и торговать оружием с авторитарными и террористическими режимами;

— вредить силами Государства политическим противникам, создавая партии, перекрывающие весь политический спектр;

— подсматривать и подслушивать от имени Государства и за средства налогоплательщиков = (шпионить);

— внедрять своих опричников и шпионов в оппозиционные движения, дискредитируя и разваливая их изнутри;

— обманывать граждан невыполнимыми посулами к 2020 г.:

— рассматривать граждан страны как скрытых врагов;

— гноить в тюрьмах невиновных;

— душить остатки свободных СМИ;

— рассматривать личных врагов как врагов государства;

— выгонять из страны интеллектуалов (например, аналитика высокого класса Игоря Сутягина), меняя их на горе-шпионов, застуканных на обналичке бабла для своих начальников;

— убирать неугодных (корреспондентов, оппозиционеров);

Профессия В.Путина берёт своё и отнимает наше!

Пример. Коба был профессиональным бандитом и из страны создал концлагерь. Мы не хотим новых концлагерей!

Предлагаю законодательно определить перечень профессий, претенденты на которые будут давать подписку о принятии добровольного решения не претендовать на высшие должности в стране.

Ситуация в Стране.

Шайка политических напёрсточников осуществляет нынче ползучий антиконституционный переворот — второе издание ГКЧП.

Президент — подставное лицо!

Третий срок подряд незаконно рулит самопровозглашённый «лидер» нации. Лидер по разграблению национальных богатств не может быть лидером нации. Иначе выходит нация воров и коррупционеров.

Так-то В.Путин и Д.Медведев воспользовались своим юридическим образованием, отыскав лазейку в написанной их духовными отцами (Ельциным и Собчаком) Конституции, написанной под себя.

Вторая «семья» сменила первую (Ельцинскую) и рвётся к неограниченной власти, подмяв прокуратуру и суды, давая им погрязнуть в коррупции. Большинство прокурорских и судейских «преступники в законе». Глубоко заглотив крючок коррупции и воровства, они находятся под полным контролем исполнительной власти и готовы пуститься во все тяжкие по отмашке вождя.

Наличие атрибутики — президентской администрации, президентского совета и множества дорогостоящих президентских резиденций с многочисленной обслугой вовсе не означает наличия самого Президента. Марионетка не может принимать серьёзных решений. Доказательство — решила комиссия при Президентском Совете, что приговоры Ходорковскому и Магницкому носят антиправовой характер и неправосудны, а Д.Медведев молчит, как и положено марионетке.

У меня складывается впечатление, что Д.Медведев является всего лишь самым высокооплачиваемым сотрудником ФСО, охраняющим трон. Президент — подставное лицо! Что может быть более позорным? А то что Д.Медведев всего лишь подставное лицо — не вызывает никаких сомнений даже у него самого. Он дважды по этому поводу дал признательные показания. Во-первых, признался, что они с В.Путиным договорились заранее о подмене. Да, им удалось обойти Конституционную норму «не более двух сроков подряд». То есть Д.Медведева президентом выбрали не граждане, а «новые выборные на-на-технологии» выявленные гражданами на последних выборах в Думу. А, во-вторых, Д.Медведев сообщил, выступая перед студентами в моей Alma mater, что последние выборы (массовые подтасовки на которых дали правящей партии дополнительно 20% украденных у граждан голосов к 28% полученным ими реально) были самыми честными. То есть можно сделать вывод, что предыдущие выборы — выборы Президента России, на которых «победил» Д.Медведев, были менее честными, то есть ему приписали более 20%!

Д.Медведев всего лишь актёр, пытающийся неуклюже исполнять роль президента и неудачно пыжащийся показать свою самостоятельность, которой у марионетки быть не может.

У меня сложилось впечатление, что Д.Медведев даже специально перевёл часы, насолив этим большинству граждан, только для того, чтобы его патрон смог лишний раз пропиариться на возврате времени на круги своя.

Д.Медведеву очень понравилась роль подставного лица (и пенсия будет как у президента, да и питание хорошее), в связи с чем, он в одном из последних интервью не исключает войти в преступный антиконституционный сговор с В.Путиным второй раз. Ах, молодца!

Трудно представить весь ужас второго выступления Дмитрия Медведева в роли подставного лица, через новых 12 лет правления В.Путина. Если эта махинация опять пройдёт и сойдёт политическим напёрсточникам с рук, то страна не возродится сотни лет.

Осуществляя тихий антиконституционный переворот В.Путин, как и В.Ленин опирается на самый «передовой» класс — гегемон. После победы В.Путина страна может распроститься с зачатками новых технологий и окончательно превратится в сырьевой придаток теперь не только развитых, но и недоразвитых стран, поскольку думающая, умелая и молодая часть граждан страны покинет её, а гегемон не потянет новых технологий. Неужели граждан, голосующих за Путина не останавливает результат большевитского эксперимента, последствия которого страна не может расхлебать до сих пор?

Ворует и занимается коррупцией не народ, а вертикаль власти!

Чем выше сидит чиновник, тем безопаснее (для него) коррупция.

Самый безопасный, равно как и самый доходный способ коррупции — создание «семьи в законе» — друзей-миллиардеров (кошельков) на пустом месте, сажая их на «трубы» и на иные «хлебные» места без конкурса.

Цель В.Путина — второе издание СССР, как прежде с атомной бомбой и с трубами, охраняемыми раздутыми силовыми структурами и с бесправным стадом гегемонов, которым он — лидер нации будет раздавать дефицитную гречку по большим партийным праздникам, а те будут в захлёб благодарить благодетеля. То есть вариант Северной Кореи с тем же лидером нации. Единственное отличие — громадные личные состояния «новых» российских вождей.

В последнее время, бешено цепляясь за власть, и пренебрегая не только Законом, но и правилами ведения предвыборной агитации В.Путин разразился несколькими статьями в отечественных СМИ — ну прямо-таки новоявленная Валаамова ослица. Наобещал всем и всё — примерно на десяток годовых бюджетов в год:

— уничтожив науку и наукоёмкие производства, лишив работы десятки миллионов профессионалов наобещать сделать 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест — бред и враньё. Выбрав в качестве опоры «самый передовой» класс-гегемонов, нечего и мечтать о каких то там вражеских нанотехнологиях, поскольку молодые и образованные, алчущие свободы, покинут эту, в очередной раз, оставленную Богом страну. Действительно, в длительный 12 летний период правления В.Путина страну покинуло несколько миллионов самых активных граждан. За это время из страны уехали и сотни миллиардов долларов, поднимать заокеанскую глубинку. А кто будет работать на этих высокотехнологичных местах, если ежегодно страну покидает около миллиона молодых, образованных и активных, единственным недостатком которых является жажда свободы и желание реализовать себя. Рабы, даже добровольные, которые не смогли избавиться не только от мрака коммунистического рая, но и от гнёта крепостного права не смогут модернизировать ни себя, ни производство, ни страну. Что имеет в виду подполковник КГБ под высокотехнологическими рабочими местами? Возможно, что под высокотехнологичными рабочими местами и под модернизацией подполковник КГБ понимает электронные лопаты, то есть обычные лопаты, оборудованные современными энергосберегающими лампочками и красивыми кнопками для круглосуточной работы по рытью громадных и бесполезных котлованов. Да, я уверен, что В.Путин выполнит своё обещание — создаст комиссию из приближённых силовиков, которые в один день аттестуют 25 миллионов мест.

Развернуться на 180 градусов можно только на словах, а не на деле. Путину и на штыки уже не хватает, а он замахивается на высокотехнологичные рабочие места.

— обещает всем и много, даже учителям, врачам и учёным, но накачивает только силовиков. К чему бы это???

Политтехнологи Путина, возглавляемые Вячеславом Володиным* дали в руки обманутых ими гегемонов — обездоленных, зачумленных постоянным безденежьем и разорённых до тла дефолтом, устроенным властью, гражданам, вышедшим на Поклонную несколько основных лозунгов.

______________________

* Абсолютно не ясно, на каком правовом основании госслужащий — Первый заместитель Руководителя Администрации всё ещё действующего президента Д.Медведева, работающий на средства налогоплательщиков занимается выборными технологиями нового президента России, ратуя за В.Путина — это вопрос к Генеральному Прокурору РФ. Да, все уже знают, что Д.Медведев не президент, а всего лишь подставное лицо. Но зачем демонстрировать в столь яркой форме, всю его ничтожность? Администрация всё ещё действующего президента (пусть всего лишь и подставного лица) не может быть избирательным штабом кооператива «Озеро».

Во-первых, граждане не хотят возвращаться в лихие 90 годы. Их можно понять. Да, в те годы большинство граждан жило (скорее переживало и мучалось) ниже прожиточного минимума, в основном на нищенские пенсии своих стариков и на детские пособия. Да, было лихое время, и были лихие людишки — Борис Ельцин, Анатолий Собчак, Владимир Путин и масса других. Да, именно они устроили это лихое время, разворовав богатую страну. Именно они и им подобные устроили дефолт, обогативший их и опустивший народ в глубокую яму.

Голосуя, и поддерживая В.Путина, эти обездоленные люди опять возвратятся в лихое время. За что боролись, на то и напоролись!

Второй лозунг — граждане вышедшие на Поклонную жаждут стабильности…!? Но, они в настоящее время живут в Путинской стабильности — большинство на уровне прожиточного минимума. И это при высоких ценах на нефть, газ, драгметаллы, древесину, то есть на все ресурсы, которыми богата страна. При этом при высоких ценах на протяжении всех 12 лет правления В.Путина.

Почему эти средства не пошли на улучшение жизни граждан, а пополнили миллиардные состояния друзей В.Путина по кооперативу «Озеро», пошли на развязывание холодной войны против прогрессивных стран и на поддержку террористических режимов? Да, ниже этого уровня гражданам падать уже некуда. Да это реальная стабильность!

Путин прав! Значит вниз упасть уже не возможно! Но стабильность означает, что и вверх доходы граждан расти не будут, иначе какая же это стабильность. Да и по какой причине расти доходам граждан, если львиная доля средств идёт на штыки, на которых держится режим и на дорогостоящую холодную войну, которая в конечном итоге и привела к развалу СССР. Выходит, какая-то мёртвая стабильность. Возможно, некоторым гражданам такая стабильность нравится и поэтому они вышли на Поклонную. Бог им судья. Неужели они не понимают, что, выбирая такую стабильность для себя, они выбирают её для всей Страны, а главное — для своих детей и внуков, обрекая их и Страну на следующие сто лет одиночества?

Третий лозунг, подсунутый гражданам воровской вертикалью власти — «Нам есть что терять». Да, политической банде, незаконно удерживающей власть в стране, действительно есть что терять. Но и пролетариям (гегемонам), вышедшим на Поклонную, тоже есть что терять… — цепи.

70 лет Советской власти возродили в нации, не умерший к тому времени дух крепостного права, и укрепило его.

Увы, значительная часть россиян боится свободы. Ельцины, собчаки и путины разворовав страну в 90 годы, привили населению стойкий иммунитет и к свободе, которая лишь показалась на краткий миг, и к демократии, которая умерла в младенческом возрасте, после нескольких глотков отравленного диктаторами воздуха свободы.

В четырёх своих статьях Путин, по сути, хочет угодить всем и по каждой позиции предложить даже более радикальные меры, чем того требует та или иная оппозиция. То есть он хочет развернуть свою политику ровно на 180о. Возможно ли это. Казалось бы, он такой финт уже провернул с Чечнёй. Сначала, дотла разбомбил эту страну, положив десятки тысяч мирных жителей, потом «мочил в сортире», не разбирая, где бандиты, а где мирные граждане кавказской национальности, а потом  начал её отстраивать. На самом деле не всё так просто. Чечня и значительная часть Кавказа на самом деле не покорилась нашему новоявленному генералу Ермолову. Такое унижение не забывается. Чечня сосредотачивается. Как только контрибуция будет Чечне Россией выплачена (и контрибуция немалая, сравнимая с дарами Аллаха), причём выплачена не пострадавшим гражданам, которым был нанесён вред (включая невинно убиенных и тех, кто бежал в Россию), а бандитам, пришедшим по воле Путина к власти в Чечне, то Чечня рванёт от России, как от прокажённой.

Так что 103% за Единую Россию и за Путина, вовсе ничего не означают. Я думаю, что Кавказ, единогласно голосуя за Единую Россию и за В.Путина, таким изощрённым способом мстит России за своё унижение, понимая, что путинизм в очень недалёком времени завершится самопроизвольным распадом большой страны. То есть разруливание в ручном режиме (без оглядки на Закон) ситуации в Чечне вовсе не означает разворота на 180о. Убив и искалечив одних — мирных граждан, обогатив и возвеличив других — бандитов, перебежавших на сторону силы — это не разворот, а переворот. Это не разворот, а монотонное продолжение процесса, который в остальной части страны проводится относительно мирным путём — обезлюдить большую страну, оставив только тех, кто будет охранять голую территорию и трубы, экспортирующие национальные богатства для безоблачной жизни нескольких миллионов негодяев.

Аналогично не возможен поворот от политики разграбления страны, которым занималась вертикаль власти на протяжении 20 лет, к борьбе с коррупцией и к политике созидания, которые на словах пропагандирует Путин.

Борьба коррупционеров с коррупцией выглядит также смешно, как борьба гегемонов с разрухой:

«- Разруха, Филипп Филиппович.

— Нет, — совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, — нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это — мираж, дым, фикция,.. — Что такое эта ваша разруха?

Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович… и сам же ответил за неё. — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — я смеюсь… Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!». Собачье сердце. М.Булгаков.

Поворот на 180о возможен только на словах и только перед выборами. Двум богам служить нельзя! Одновременно возглавлять коррупцию и бороться с ней невозможно.

Нечестные выборы Президента РФ уже начались и идут полным ходом. В соответствии с Законом за сутки до выборов запрещается агитация претендентов. Досрочные выборы проходят на фоне бешеной агитации только одного претендента — В.Путина, заполонившего собой все экраны и иные средства массовой информации и особенно те, которые доступны на территориях, голосующих досрочно.

Вот Вам граждане и обещания честных выборов по Путину. А впереди ещё одна путинская на-на-технология открепительных талонов. Нет, что ни говорите, а профессиональный шпион, как и профессиональный бандит не могут возглавлять Страну.

Гражданин России Фитин Алексей, 23 февраля 2012 г.

P.S. Представьте только себе, что в Президенты Страны выдвинут профессионального убийцу, который всю свою сознательную жизнь честно исполнял свой профессиональный долг — приводил в исполнение смертные приговоры преступникам, по решению суда. Уверен, что этого достойного гражданина взявшего на себя очень нелёгкий труд никто не поддержит. То есть в обществе, в противовес Конституции существует некое негласное соглашение на вполне определённые ограничения при занятии высоких государственных должностей. Так вот, я утверждаю, что профессиональный убийца в должности Президента России это намного лучше и безопаснее для общества, чем профессиональный шпион с его изощрёнными навыками и пренебрежением к Закону в стране, где он работает.

fitin@km.ru, 23 февраля2012 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *