Опубликовано

Ликбез в биологии… присоединяйтесь! (Выборы)

Дорогие друзья,


Масштабные фальсификации на выборах привели к общенациональной волне протестов в России. Давление на Кремль растет, и власти пообещали расследовать махинации. Но этого мало. В то время как протестующие вновь выходят на улицы, мысплотимся в громчайшем призыве к новым и честным выборам. Подпишитесь!

После масштабной фальсификации выборов в Госдуму, десятки тысяч человек вышли на улицы с требованиями настоящих и честных выборов. Власть ответила масштабным подавлением протестов, арестовывая лидеров и подавляя свободу слова – но если мы все сообща выразим свое недовольство вслух, мы сможем добиться честных выборов.

Наглые махинации на выборах стали сигналом к пробуждению для тех россиян, кто устал от коррупции и вранья властей, и привели к самым крупным уличным демонстрациям за целое десятилетие. И народное давление дает плоды: Кремль обещает расследование грязных политтехнологий. Но этого мало. Бывший президент Михаил Горбачёв и другие авторитетные деятели призывают отменить результаты и объявить новые выборы. Если мы поддержим их призыв своими голосами, правительство просто не сможет их игнорировать.

Официальные наблюдатели единодушны: недавние выборы в Думу были комедией, но расследование не отменит нелегитимные результаты и не лишит мандатов политиков, которые получили свои места мошенническим путём. Единственно верное решение – полные и честные новые выборы. Протесты эффективны! Давайте же сплотимся в несокрушимый всероссийский призыв к новым, честным и справедливым выборам. Подпишитесь сейчас и перешлите всем, кого знаете:

http://www.avaaz.org/ru/russia_honest_elections_now/?vl

Путин не раз преуменьшал и высмеивал несогласных, дескать, они «платные агенты Запада». Он смеется над нашим унижением, сравнивая белые повязки протестовальщиков с презервативами. Но никто не сомневается: давление растет, а Единая Россия – уже терпит поражение.

Кремль согласился расследовать фальсификации, а махровый приверженец Путина, спикер Борис Грызлов, подал в отставку. Но пока что Путин пытается только успокоить гнев общества пустой болтовней, в то же время наращивая давление на СМИ с целью подвергнуть освещение протестов цензуре. Мы знаем, что единственный способ исправить положение – это аннулировать эти позорные результаты и провести новые, честные выборы с нуля.

24 декабря протестующие снова выходят на улицы выразить свое недовольство сфальсифицированными выборами. Россия может достичь переломного момента, когда люди скажут решительное «нет» коррумпированным «самодержцам» и их махинациям с голосованием. Сегодня мы можем сделать первые шаг навстречу новому будущему, которое начнем с честных выборов. Давайте поддержим требования митингов – подпишитесь сейчас и перешлите это письмо другим:

http://www.avaaz.org/ru/russia_honest_elections_now/?vl

Путин слишком долго дергал за ниточки своего марионеточного правительства. Недавние махинации на выборах – это симптом власти, которая систематически вела свою страну к поражению. Но по всей России люди выходят на улицы требовать перемен. Наша активность сейчас может помочь провести честные и справедливые выборы и инициировать общественную дискуссию, которая нужна России, чтобы выкинуть коррупционеров из политики. Время встать плечом к плечу, и единогласно потребовать чистой политики!

С надеждой и твердостью,

Эмма, Далия, Айэн, Рикен, Паскаль и вся команда Avaaz

СМИ:

РИА «Новости»: Десятки тысяч россиян присоединились к общенациональному протесту против выборов:
http://en.ria.ru/russia/20111210/169588733.html

АВС: Президент России ответил протестовальщикам на Фейсбуке:
http://abcnews.go.com/blogs/headlines/2011/12/russian-president-answers-protesters-on-facebook/

Ликбез в биологии… присоединяйтесь! (Выборы): 2 комментария

  1. БЕС ПУТИН И ПУТИНОИДЫ, — МЫ ВОССТАНОВИМ СССР!

  2. Защищай природу и она защитит тебя?…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *