Опубликовано

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев заявляет, что жителям сельской местности нужно выделять по 50-100 соток земли.

Во время встречи с жителями деревни Ненашево, которая располагается в Тульской области, президент выяснял, как происходит выделение участков земли для строительства. В результате стало известно, что жители могут получить участки земли только по 15 соток.

На это Президент страны ответил, что такая ситуация его раздражает и даже вызывает чувство негодования, так как в стране земли вполне достаточно. Ранее людям выделяли по три-пять соток, так как старались загонять в определенные идеологические рамки. Н сегодня нужно выделять жителям сел и деревень по 50 соток, а если нужно и по сто соток. Кто хочет иметь достаточно земли в селе должен получать её в собственное пользование.
Насколько такие слова Президента России будут иметь последствия, пока не известно, но в ближайшее время мы сможет выяснить, будут ли проведены определенные изменения и смогут ли в действительности жители сел получать больше земли в пользование.

http://www.anastasia.ru/news/detail/2397/

http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/news/11445

Пресс-служба портала Зем.Ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *